Амбулаторная карточка

Я Оли. Батарейки в комплект не входят. Мозги тоже.

*Тут наверно по законам жанра должен быть мой фейс во всей красе, что ж смотрите. 
Я девочка с вековой печалью в глазах и максимально-задумчивым лицом. Нет, ничего не случилось, оно само по себе такое, даже когда мне весело.*




Таки вот. Помимо того, что я складирую у себя в компьютере странные фотографии с собой в главной роли, я хожу и думаю, слушаю и говорю, учусь в медакадемии и чего-то там учу. 
Нет, не так, пока этот бложик страдальчески велся и терпел все мои импульсивно-графоманские набеги, я успела получить синий как Тардис диплом, отучиться в интернатуре и стать самым настоящим яжврачом с бейджиком, хирургическим костюмом и печатью. По одной из теорий именно ради этого я училась 7 лет. Ненуачо, костюм это круто, а бейджик так вообще.
Ах да, наверно вы хотите спросить какой я врач. Так вот, я врач с большой буквы Г, а точнее гинеколог. Почему? Потому что где родился там и пригодился.

Живу я одна с двумя троглодитами. Один вроде как смахивает на кота и даже иногда откликается на Котовича и Котовского, на деле же постоянно со мной о чем-то разговаривает, спит на моей подушке, смотрит взглядом полным ненависти и жрет все что неприколочено.




Второй это Беняша. Нам сказали, что он будет маленьким карманным псом, но он почему-то вырос в абсолютно безобидного пятнистого коня, который любит обниматься и боится всего от пылесоса до голубей на карнизе.


Помимо того, что я каждый день кого-то лечу, делаю вид, что лечу и убеждаю лечиться, ничто мирское мне не чуждо. 
Часто рассматриваю себя в витринах и заглядываю в чужие окна. Отвлекаюсь на ненужные, но для меня важные вещи, перед сном придумываю идеальную жизнь, никак не могу научиться смывать тушь с глаз до конца, убирать молоко в холодильник и не раскидывать нижнее белье.

Радуюсь когда у всех всё хорошо, даже если у самой не очень. 

Смеюсь просто так, когда захочется, когда не нужно, когда не смешно, когда смешно, когда все смеются. Обожаю пошлить, брюзжать, оправдываться фразой "нуяжы гинеколог", двусмысленности и эвфемизмы, а еще брови вскидывать.  Плакать еще люблю, а потом оправдывать это тем, что у меня барахлят гормоны. Злюсь часто, потому что ну что за дураки-то вокруг, как так можно. И вообще если я в состоянии эмоциональной лабильности, то лучше в ужасе бечь в канаву.

Безуспешно выращиваю на подоконнике цветы и храню котовчанский корм в чайнике. Эгоцентрична, патологический ревницец и ленивец. В периоды социальной активности люблю воспитывать рыжую мелочь, которая говорит, что она моя литл систер



Обожаю свое благочестивое семейство даже несмотря на все их безуспешные попытки сбагрить меня замуж, искренне верю, что у меня самая крутецкая мама на свете.

Люблю кофе и ром. Отдельно, но смотря как позовете, можно и вместе. Особенно если вы редактор. И чипсы макать в шоколадный пудинг люблю, и ролтон уплетать пока никто не видит, и вообще мои странные гастрономические пристрастия намекают, что я по жизни чем-то беременна. Дуростью, например. 


По ночам пеку кексы и малюю ногти во все цвета радуги. Еще решаю вопросы вселенской неважности. Никогда не высыпаюсь и ненавижу воскресенья. Обожаю сокрушаться на свой возраст, мне же 24, и пенсия уже на горизонте, а еще люблю брюзжать, что "при Сталине такого не было". Но несмотря на все это до сих пор трепетно отношусь к Мумми-троллям, енотикам, ромашкам, блокнотикам и рыдаю над мультиками как старая климактеричка


Так что не тешьте себя иллюзиями, тут нет ничего с претензией на гениальность, крутость и талант, но я Вам все равно рада